Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept von irsima60
Folgendes ist Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Sch. | Weißbrot oder Toast |
40 g | Butter |
125 g | Käse gerieben nach Geschmack |
2 EL | Kräuter gehackt |
Knoblauch wer mag |
Vorbereitung für Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept
- mit einem plätzchenausstecher kleine herzen aus dem brot stechen....wer mag reibt die herzen mit knoblauch ein.
- butter in der pfanne erhitzen.......die herzchen darin von beiden seiten rösten....
- mit kräutern und käse bestreut .....im ofen ....unterm grill .....kurz überbacken, bis der käse geschmolzen ist.
Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1335 (319) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 33,6 g |
Das war Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept Gesendet von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppeneinlage "Herzige Croûtons" - Rezept Gesendet von irsima60 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/suppeneinlage-croutons-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.