Smetanik - Sahnetorte - Rezept Durch nannsi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Smetanik - Sahnetorte - Rezept Durch nannsi
  • Smetanik - Sahnetorte - Rezept durch nannsi

    Folgendes ist Smetanik - Sahnetorte - Rezept. Dieses Rezept von nannsi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Smetanik - Sahnetorte - Rezept


    Smetanik - Sahnetorte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    *** TEIG ***
    300 Gramm Margarine
    3 Eier
    1 Tasse Zucker
    4 EL Honig
    1 Pk. Backpulver - im Original war es 1 TL Natron + Essig
    200 Gramm Walnüsse gehackt
    Mehl
    *** CREME ***
    6 Becher Sahne, sauer
    2 Becher Schlagsahne
    1,5 Tasse Zucker
    2 Pk. Vanillezucker


    Vorbereitung für Smetanik - Sahnetorte - Rezept


    1. Zuerst die Creme herstellen: Alle Zutaten mit dem Mixer aufschlagen und bis zum Gebrauch in den Kühli stellen. Die Creme wird nicht fest - nicht erschrecken, es ist schon richtig so.
    2. Teig: Alle Zutaten für den Teig vermischen, nun soviel Mehl zugeben, wie benötigt wird um einen recht festen Teig zu erhalten, der sich jedoch gut bearbeiten lässt (ich habe etwa 1 Kilo gebraucht). Den Teig in 4 gleiche Teile teilen.
    3. Backofen auf 175°C vorheizen. Zwei Bleche und 4 Bögen Backpapier bereitstellen.
    4. Ein Blech mit der Rückseite nach oben drehen, Backpapier auslegen und darauf 1/4 des Teiges ausrollen bzw. auslegen. Das Backen auf dem Blechrücken ist wichtig, um die Tortenböden unbeschädigt vom Blech zu bekommen. Man kann auch mit einem Blech arbeiten, mit zwei Blechen zu arbeiten macht die Arbeit "flüssiger".
    5. Das Blech mit dem ausgelegten Teig in den Ofen schieben und ca. 10-12 Minuten backen, bis der Tortenboden fest wird und schöne Farbe bekommt. Solange ein Boden backt schon das zweite Blech mit dem nächsten Tortenboden vorbereiten, usw. insgesamt 4 Böden ausbacken.
    6. Die Fertigen Böden möglichst ein wenig auskühlen lassen und dann auf ein Küchentuch legen und zudecken, bis der nächste kommt.
    7. Ein großes Tablett oder eines der Bleche bereitstellen, einen Tortenboden darauflegen. Die Creme aus dem Kühli holen und den Tortenboden sehr großzügig damit bestreichen, den nächsten Boden auf die Creme legen aber nicht andrücken! und wieder mit viel Creme bestreichen. So weiter machen, bis alle 4 Böden mit der Creme sehr großzügig bestrichen sind. Möglichst die ganze Creme aufbrauchen.
    8. Die Torte für mindestens 12 Stunden in den Kühli stellen, damit die Creme in die Böden einziehen kann. Je länger die Torte zieht, desto besser schmeckt sie - ideal nach 24 Stunden.
    9. TIPP: Aus diesem Teig lassen sich auch ganze tolle Keksemachen!



    Smetanik - Sahnetorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2126 (508)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 39,0 g
    Fett 38,0 g


    Das war Smetanik - Sahnetorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Smetanik - Sahnetorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Smetanik - Sahnetorte - Rezept Durch nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Smetanik - Sahnetorte - Rezept Durch nannsi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/smetanik-sahnetorte-rezept-durch-nannsi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.