Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept Eingereicht von steffinrw

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept Eingereicht von steffinrw
  • Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept geschrieben von steffinrw

    Hier ist es Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von steffinrw geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept


    Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Schweinefilet
    500 Gramm Buschbohnen grün frisch
    1 Päckchen Bacon
    6 Stk. blaue Kartoffeln
    1 Zweig Thymian frisch
    Salz
    Pfeffer
    50 Gramm Butterschmalz zum Braten


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln in kaltem, gesalzenen Wasser aufsetzen und kochen bis sie gar sind.
    2. Wasser aufsetzen, reichlich salzen.Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Bohnen in das kochende Salzwasser geben und kochen bis sie gar sind.
    3. Schweinefilet waschen und abtrocknen, salzen und pfeffern. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten ca. 15 min.
    4. Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken und in den Bacon einwickeln. Das Ende des Bacon wird mit einem Zahnstocher fixiert und in der Pfanne zu den Schweinefilet kräftig angebraten bis sie von allen Seiten knusprig braun sind.
    5. Kartoffeln abschütten und pellen, evtl. halbieren.
    6. Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, Kartoffeln und Thymianblätter hinzugeben, nochmals salzen.
    7. Fleisch aufschneiden, richtig auf den Punkt gebraten ist es, wenn es in der Mitte leicht rosé ist. 2-3 Bohnenpakete dazu legen, Zahnstocher entfernen. Kartoffeln dazugeben und den Bratensaft ein wenig über das Fleisch geben.



    Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 1,5 g


    Das war Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept Eingereicht von steffinrw finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln - Rezept Eingereicht von steffinrw mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/schweinefilet-mit-bohnen-im-speckmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.