Schoko - Eierlikörtorte mit Kirschen - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Folgendes ist Schoko - Eierlikörtorte mit Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko - Eierlikörtorte mit Kirschen - Rezept


    Schoko - Eierlikörtorte mit Kirschen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 fertigen Schoko - Bisquitboden
    1 Glas Sauerkirschen
    1 P Sahnesteif
    1 EL ZUcker
    500 g Sahne
    Eierlikör nach Geschmack
    1 P roter Tortenguß
    für die Eierlikörsahne
    250 g Sahne
    2 Btl. Gelantinefix
    1 P Vanillezucker
    250 ml Eierlikör
    Schokoraspel nac Belieben


    ZUBEREITUNG Schoko - Eierlikörtorte mit Kirschen - Rezept


    1. Schoko - Bisquitboden zweimal durchschneiden.
    2. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, und den unteren Boden mit den Kirschen belegen.
    3. Aufgefangene Flüssigkeit in einen Topf geben, mit Zucker und Tortenguß gut durchrühren und erhitzen.
    4. Auf die Kirschen verteilen und gut auskühlen lassen.
    5. Für die Eierlikörsahne, die Sahne mit 1 Btl. Gelantinefix und Vanillezucker aufschlagen.
    6. Eierlikör mit 1 Btl. Gelantinefix 1 Minute mit einem Schneebesen verrühren und die Sahne unterheben.
    7. Masse 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
    8. Dann auf die Kirschen streichen.
    9. 2. Boden darauf setzen.
    10. 500 g Sahne mit Zucker und Sahnesteif aufschlagen.
    11. 1/3 Sahne auf den 2. Boden streichen.
    12. 3. Boden darauf setzen und mit Rest Sahne bestreichen, kleinen Rand spritzen , in die Mitte Eierlikör gießen.
    13. Den Rand mit Schokoraspel verzieren.
    14. Schmeckt am nächsten Tag noch besser !!!



    Schoko - Eierlikörtorte mit Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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