Rucola-Pesto - Rezept By Micha1887

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    Folgendes ist Rucola-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Micha1887 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucola-Pesto - Rezept


    Rucola-Pesto - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 Gramm Rucola
    1 Päckchen Parmesan gerieben
    150 Gramm Haselnüsse gemahlen
    300 ml Olivenöl
    150 ml Erdnussöl
    2 TL Leinöl
    Salz zum Abschmecken


    ZUBEREITUNG Rucola-Pesto - Rezept


    1. Den Rucola in ein hohes Gefäß geben und das Öl hinzufügen. Mit einem Pürierstab aufmixen. Den geriebenen Parmesan und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, unterheben und alles zu einer glatten Masse aufmixen. Eventuell mit Salz abschmecken. Fertig!!!



    Rucola-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 51,3 g


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