Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept Gesendet von altemutter

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept Gesendet von altemutter
  • Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept von altemutter

    Hier ist es Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept


    Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Putenbraten _-- oder Keule
    2 EL Öl
    2 El Hagebuttenmarmelade
    2 EL Honig
    1 Paprikaschote rot
    3 Möhren
    2 Zwiebeln
    4 Salbeiblätter
    2 Knoblauchzehen zerdrückt
    Butterschmalz
    Für die Beilage
    2 Möhren
    1 Paprikaschote
    300 gr Rosenkohl frisch
    Butter und Pfeffer und Salz nach Geschmack
    200 ml Sahne, hätte ich fast vergessen ;-))


    ZUBEREITUNG Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept


    1. Fleisch waschen und auf einem Küchenpapier trocknen mit Pfeffer Salz und Zucker einreiben.Aus Honig Marmelade und Öl eine Marinade zubereiten, dann das Fleisch damit schön einreiben Restliche marinade mit den 200 ml Sahne und 50 ml Wasser dem Salbeiblättern und dem Knoblauch vermischen und zur Seite stellen.
    2. Paprika und Möhren putzen Möhren in viertel und Paprika in Stücke schneiden, ein wenig Butterschmalz in einer Fettpfanne erhitzen Das Fleisch inie Mitte legen und drum rum das Gemüse.Mit der Marinade begießen und bei 180 Grad ( Umluft ) gar schmoren, immer mal mit der Flüssigkeit begießen.
    3. In derZwischenzeit Kartoffeln schälen und das gemüse putzen.Kartoffeln gar kochen .Gemüse mit Butter Salz Pfeffer und einem 1/4 Teelöffel gar dünsten , bitte ohne Wasser.Fleischsaft noch einmal abschmecken , Kartoffelpürree zubereiten und schmecken lassen.



    Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2491 (595)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 37,5 g
    Fett 50,0 g


    Das war Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept Gesendet von altemutter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenbraten mit Honig-Hagebuttenkruste in Wintergemüse geschmort - Rezept Gesendet von altemutter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/putenbraten-mit-honig-hagebuttenkruste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.