Pikantes Zucchini-Omelett - Rezept By MausVoh

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  • Pikantes Zucchini-Omelett - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Pikantes Zucchini-Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Zucchini-Omelett - Rezept


    Pikantes Zucchini-Omelett - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Zucchini ca. 250 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Sonnenblumenöl
    100 ml Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
    2 Eier
    2 EL Milch
    1 TL mildes Currypulver
    0,5 TL Salz
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Pikantes Zucchini-Omelett - Rezept


    1. Zucchini waschen und mit dem Gemüsespitzer schälen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) verquirlen.In einer mittelgroßen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Zucchini zugeben, kurz mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen. Alles ca. 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Das ver-quirlte darüber verteilen/träufeln und langsam mit Deckel stocken lassen. Den Deckel abnehmen und solange weiter köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Mit groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und in der heißen Pfanne servieren.



    Pikantes Zucchini-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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