Paprika-Champignon-Omelett Rezept von MausVoh
Hier ist es Paprika-Champignon-Omelett Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Paprika-Champignon-Omelett Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | rote Paprika ca. 150 g |
1 | grüne Paprika ca. 150 g |
300 g | Champignons |
2 | Frühlingszwiebeln ca. 50 g |
75 g | kleine Schinkenwürfel |
2 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | frisch geriebener Meerrettich |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 | Eier |
2 EL | Kochsahne |
0,5 Tasse | gezupfte Petersilie |
ZUBEREITUNG Paprika-Champignon-Omelett Rezept
- Paprikas putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Das Gemüse ( Paprikawürfel rot + grün, Champignonstücke und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Meerrettich ( 3 EL ) frisch reiben und mit in die Pfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles gut durchbraten. Die Eier ( 3 Stück ) mit der Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen/verschlagen und über den Pfanneninhalt verteilen/träufeln. Zugedeckt ca. 7 8 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/backen lassen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie belegen und servieren.
Paprika-Champignon-Omelett Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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