Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept Von Einsendungen rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept Von Einsendungen rainbow3
  • Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept geschrieben von rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept


    Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hackfleisch gemischt
    Lamm + Rind
    3 Spitzpaprika grün
    1 TL Tomatenmark
    Salz
    Pul Biber
    Öl
    Reis
    * für den Auberginen-Joghurt
    2 Auberginen frisch
    1 TL Zitronensaft
    100 g Joghurt 10% Fett
    0,5 Soloknoblauch
    1 Prise Zucker
    Salz


    ZUBEREITUNG Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept


    1. Auberginen längs halbieren, auf ein kleines Backblech legen, Schale mehrfach mit einem Messer einritzen. Dann auf die obere Stufe in den Backofen schieben und solange drin lassen, bis die Schale fast schwarz ist und das Fruchtfleisch weich (ca. 20 Minuten).
    2. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, mit Zitronensaft beträufeln und fein pürieren.
    3. Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Unter das Auberginenmus rühren, genauso den Joghurt. Dann nach Geschmack würzen.
    4. Bis zum Gebrauch in einen verschließbaren Behälter füllen und in den Kühlschrank stellen.
    5. Reis (Menge nach Bedarf) in Salzwasser kochen. Danach abtropfen lassen.
    6. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden.
    7. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, dann die Paprika dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pul Biber würzen.
    8. Reis auf Teller geben, Hackfleisch darauf geben und darauf den Joghurt.
    9. PS: Von dem Auberginen-Joghurt ist noch was übrig geblieben, diesen habe ich im Kühlschrank aufbewahrt und dann zu kalten Frikadellen/Köfte gegessen.



    Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 14,0 g


    Das war Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Hackfleisch mit Auberginen-Joghurt - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/kochen-hackfleisch-mit-auberginen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.