Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Schweinefilet |
1,5 EL | Weißweinessig |
2 | Schalotten frisch |
1 | Knoblauchzehe |
15 gr. | Ingwer frisch |
1 EL | Erdnussöl |
50 gr. | Zucker |
1 | Sternanis |
100 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
125 gr. | Pak Choi Senfkohl |
1 EL | Sesam geschält |
Vorbereitung für Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept
- Fleisch abbrausen ,trocken tupfen und in Scheiben schneiden.Fleisch mit Essig beträufeln und 20 Min.marinieren .
- Inzwischen Schalotten und Knoblauch abziehen .Ingwer schälen .Schalotten in Spalten schneiden,Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- In einer Pfanne 1El Öl erhitzen ,das marinierte Fleisch darin ca.2-3 Min.auf jeder Seite kurz anbraten.Mit Zucker bestreuen und solange unter Rühren braten ,bis der Zucker karamellisiert.Sternanis ,Schalotten ,Knoblauch und Ingwer dazugeben kurzmit braten .Mit der Gemüsebrühe angießen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pak Choi waschen ,trocken tupfen und halbieren .In einer anderen Pfanne im übrigen Öl (1 El)kurz andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,mit Sesam bestreuen.Pak Choi mit dem karamellisierten Schweinefilet servieren.
Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
Fett | 9,2 g |
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