Hühnerfrikassee - Rezept Eingereicht von Freizeitkoch_2373

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerfrikassee - Rezept Eingereicht von Freizeitkoch_2373
  • Hühnerfrikassee - Rezept durch Freizeitkoch_2373

    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Suppenhuhn
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Liter Hühnerbrühe
    1 Päckchen Leipziger Allerlei
    60 Gramm Butter
    60 Gramm Mehl gesiebt
    Salz und Pfeffer
    Zitronensaft
    1 EL Zucker
    2 Eigelb
    4 EL Milch


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Vom Markt habe ich heute ein Suppenhuhn mitgebracht.Das Suppenhuhn waschen, in einen großen Kochtopf einlegen und in 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.Das Suppengemüse und die Karotten putzen und in den Topf zum Huhn geben.Das Suppenhuhn weich kochen lassen. (ca. 2 Std.)
    2. Das weich gekochte Huhn aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb abseihen und 1 Liter Suppe davon abmessen.Das etwas abgekühlte, noch warme Fleisch von den Knochen lösen, dabei die ganze Haut entfernen.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Rest der Hühnerbrühe warm stellen.
    3. Für die Soße in einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren.Diese helle Mehlschwitze unter Rühren hell anbraten.Mit 1Ltr. Hühnerbrühe auffüllen und alles mit einem Schneebesen zügig durchschlagen, so dass keine Klumpen entstehen. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.Das Gemüse und die Fleischstückchen in die Soße geben und kurz miterwärmen.Mit Salz, Pfeffer einem ordentlichen Spritzer Zitronensaft und dem Zucker würzen.
    4. Die 2 Eigelb und 4 EL kalte Milch in einer Tasse verquirlen, mit einem Schneebesen unter das heißeHühnerfrikassee rühren, dabei aber nicht mehr kochen lassen, weil die Eier sonst ausflocken.Das Hühnerfrikassee zusammen mit frisch gekochtem Reis servieren



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 4,2 g


    Das war Hühnerfrikassee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerfrikassee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfrikassee - Rezept Eingereicht von Freizeitkoch_2373 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerfrikassee - Rezept Eingereicht von Freizeitkoch_2373 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/huhnerfrikassee-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.