H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L - Rezept Von Einsendungen Nightcooker

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    Folgendes ist H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L - Rezept


    H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 Gramm Pfeffersteak vom Vortag
    250 Gramm Kürbis-Champis-Gemüse-Mix
    0,25 Stück Kürbis frisch
    4 Stück Champignons braun
    1 EL rote Chilischotenstreifen
    0,5 Becher Tzaziki ungewürzt
    Salz und Pfeffer
    Kräutermischung italienisch
    2 Kellen Muschelsud
    25 Gramm Butter
    1 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L - Rezept


    1. Ich habe noch einige Reste von den letzten Kochexperimenten, die sind mir zu schade zum wegwerfen also werde ich daraus etwas neues kreieren. Mal schauen obs schmeckt. Ich habe vom Samstag noch Gemüsesud von den Muscheln, vom Sonntag der Rest vom Monstersteak und den Gemüsemix.
    2. Ich schneide den Kürbis in Würlfel die Champis in Scheiben Brate alles im Wok in der Butter langsam an. Würze und kräutere es nach Belieben. In der Zwischzeit schneide ich das restlcihe Steak in ganz feine Streifen. Nach 15 Minuten gebe ich den Muschel-Gemüsesud dazu und erhitze alles. Die Chilischotenstreifen kommen noch mit rein alles nochmal abwürzen und mit dem Tzaziki ablöschen. Die Filetstreifen jage ich kurz durch die Pfanne. Finito. Das Gemüse auf den Teller die Filetstreifen darüber. Es hat sehr gut geschmeckt, es hätte bestimmt auch Reis sehr gut dazu gepasst. Buon Apetit
    3. H A L L O W E E N -- S T E A K ----------------------------K U S C H E L -- M U S C H E L -- BIANCO



    H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2043 (488)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 49,9 g


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