Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept von Promi Kocharena
Hier ist es Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Gefüllter Tintenfisch: | |
3 Stk. | Calamari |
3 Stk. | Garnelen frisch |
0,5 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2,5 Stk. | Tomaten getrocknet in Öl |
1,5 TL | Paniermehl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
Salat: | |
1 Stk. | Papaya |
1 Bund | Rucola |
0,5 Stk. | Schalotte |
1 EL | Pinienkerne |
1 TL | Kräuter der Provence |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
Vorbereitung für Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept
- Von den Calamaris Fangarme und den oberen Teil abschneiden, Muskel aus dem Inneren entfernen. Oberen Teil abschneiden, Rest zur Seite legen.Für die Farce die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen. Den Abschnitt des Calamari, die Schalotte, den Knoblauch und die eingelegten Tomaten klein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit etwas Paniermehl bestreuen, kurz durchschwenken, dann im Mixer grob pürieren. (Etwas von der Farce aufheben!)
- Kalamarispitze damit füllen, mit einem Holzspieß schließen, mit etwas Öl in eine Pfanne legen und in den Ofen geben - bei 180°C Umluft.
- Für den Salat Papaya schälen, Samen entfernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Öl dazugeben und Schalotten darin anschwitzen. Die gewürfelte Papaya und etwas von der Farce dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräuteren würzen. Kurz braten unddann vom Herd nehmen.
- Rucola von den dicken Stielen befreien, mit etwas Öl (etwas Öl der eingelegten Tomaten dazugeben), Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.Rucola mit Hilfe eines Metallrings auf die Teller geben, Papayamischung darüber geben - Ring wieder entfernen. Von den gebackenen Calamaris je 1-2 Scheiben abschneiden und zusammen mit der Calamarispitze auf den Tellern auf dem Salat anrichten.
Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 16,7 g |
Fett | 29,1 g |
Das war Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Rucola-Salat (Aleks Bechtel) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/gefullter-tintenfisch-mit-papaya-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.