Gefüllte Schweinerouladen "Santorin" - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Gefüllte Schweinerouladen "Santorin" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schweinerouladen


    Gefüllte Schweinerouladen "Santorin" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schweinerouladen
    50 g getrocknete Tomaten in Öl
    200 g Feta-Käse
    je 1 TL frischen Thymian und Oregano
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 kleine Knoblauchzehe, wer mag
    25 ml Noilly Prat zum Ablöschen
    200 ml Fleischbrühe
    2 TL Speisestärke
    Salz, PFeffer
    etwas Chili
    2 TL Worcestersauce
    2 EL Creme fraiche
    1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner


    ZUBEREITUNG Gefüllte Schweinerouladen "Santorin" - Rezept


    1. Die Rouladen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
    2. Fetakäse zerbröckeln und auf den Rouladen verteilen. Die Tomaten abgießen, das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf dem Fetakäse verteilen.
    3. Thymian und Oregano getrennt voneinander fein hacken und je etwas davon auf der Füllung verteilen. Aufrollen und mit Zahnstockern feststecken.
    4. 2 EL Öl (von den getrockneten Tomaten) in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    5. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, im Bratfett glasig anrösten. Mit Noilly Prat ablöschen und mit Fleischbrühe aufgießen. Die Rouladen in die Sauce geben und ca. 25-30 Minuten schmoren lassen.
    6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit Worcestersauce abschmecken und Creme fraiche unterrühren. die eingelegten grünen Pfefferkörner in die Sauce rühren und die Rouladen noch ca. 5-10 Minuten in der Sauce auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
    7. Dazu schmeckt Paprikagemüse und Reis (oder einfach nur Knoblauch-Baguette).



    Gefüllte Schweinerouladen "Santorin" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 4,8 g


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