Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Folgendes ist Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept


    Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Semmelknödel
    150 gr. Erbsen tiefgefroren
    250 gr. Pilze tiefgefroren
    50 gr. Speck durchwachsen
    2 Stk. Eier
    125 gr. Schlagsahne
    125 ml Gemüsebrühe
    1 Stück Zwiebel rot
    1 EL Petersilie
    2 EL Butter
    100 gr. Paniermehl
    2 EL Öl
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept


    1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen ,abkühlen lassen .Und in Scheiben schneiden .Die Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Knödelscheiben nacheinander in Ei und Paniermehl wenden .Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten ,und warm stellen .Für die Soße :Erbsen und Pilze auftauen lassen .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Den Speck in kleine Würfel schneiden ,und in der Pfanne auslassen ,die Butter erhitzen ,Zwiebeln und Pilze darin unter Rühren ca.5Min.anbraten lassen .Mit Brühe und Sahne aufgießen ,und die Erbsen darin ca.5Min darin erhitzen .Petersilie hacken und in die Soße geben .Und mit den gebratenen Knödel servieren .



    Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 15,2 g


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