EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept Von Einsendungen emi123

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept Von Einsendungen emi123
  • EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept geschrieben von emi123

    Folgendes ist EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept. Dieses Rezept von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept


    EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Alles, was du an essbaren Resten im Kühlschrank oder sonstwo
    hast. Schau auch die Marmeladen an, sind manchmal zur
    Geschmacksabrundung nützlich.
    Alle möglichen Zutaten stehen im Text.
    Die beste Zutat, Fantasie und eine gute Zunge
    hast du schon, auch Erlernen ist möglich.


    ZUBEREITUNG EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept


    1. Immer wieder passiert es, dass sich im Kühlschrank Reste , frisch und gekocht, ansammeln. Das ist dann der Augenblick, wo wieder eine Gemüse-Eintopf fällig ist.Im Idealfall ist eine selbstgemachte Hühnersuppe vorhanden.
    2. Alle Gemüsereste, auch Kartoffeln, roh und gekocht, nicht fehlen sollten Möhren, Sellerie und vor allem Zwiebeln,alle Fleischreste, Wurst und Schinkenreste - roh und gekocht, zurechtlegen.
    3. An Gewürzen sollten möglichst Lorbeerblatt, Oregano, Thymian, Kräuter, frisch oder getrocknet vorhanden sein. Natürlich auch Salz und Pfeffer.Für die besondere Geschmacksrichtung nimmt man Currypulver oder -paste, Sojasauce oder Worcestersauce und/oder Balsamico zusätzlich.
    4. Mit einem Stück Butter und/oder Schinkenstückchen fängt man an, lässt sie im Topf schmelzen und gibt alle rohen Gemüse hinzu sowie die Gewürze. Wenn alles ein bisschen zusammengeschmort ist, füllt man mit Brühe auf und lässt alles weichkochen.
    5. In 20 Minuten ist alles gar, dann fügt man das bereits Gekochte hinzu und lässt nochmal 10 Min.köcheln.Nun hängt alles von deiner Zunge ab: abschmecken, abschmecken.....macht den am Ende sehr leckeren Eintopf.



    EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept Von Einsendungen emi123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden - Rezept Von Einsendungen emi123 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/eintopfsuppen-kuhlschrank-muss-leer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.