Das Frikassee von der Poularde - Rezept Eingereicht von thy2008

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    Hier ist es Das Frikassee von der Poularde - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Das Frikassee von der Poularde - Rezept


    Das Frikassee von der Poularde - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Poularde frisch
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Möhren gewürfelt
    50 Gramm Butter
    etwas Mehl
    Erbsen
    Spargel weiß
    Champignons
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zitronensaft
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Das Frikassee von der Poularde - Rezept


    1. Die Poularde unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Überschüssiges Fett entfernen. Die Poularde mit Suppengrün in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Im Topf zum Kochen bringen. Im Schnellkochtopf auf Stufe 1 ca. 20 Minuten kochen lassen.Wer keinen Schnellkochtopf zur Hand hat, sollte die Poularde ca. 75 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte noch Biss haben.Nach dem Kochen die Poularde von Knochen und Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einen Topf zerlassen und mit Mehl zu einer Schwitze verarbeiten. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch, die gekochten Möhren, die Erbsen, der klein geschnittenen Spargel und die Champignons in die Sauce geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann etwas Fondor zum Frikassee geben. Das Frikassee mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.



    Das Frikassee von der Poularde - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 41,7 g


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