Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept


    Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crêpes
    80 gr. Mehl
    1 TL Vanillezucker
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Eigelb
    100 ml Milch
    100 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    2 EL Marmelade
    1 Prise Salz
    Butter
    Walnuss-Honig-Parfait
    100 gr. Walnusskerne
    3 EL Puderzucker
    1 Stk. Ei
    4 Stk. Eigelb
    150 gr. Honig
    400 ml Sahne
    4 Blatt Gold essbar
    1 Stk. Vanilleschoten (nur Mark)
    Öl


    ZUBEREITUNG Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept


    1. Alle Zutaten (bis auf die Marmelade) miteinander vermengen und 8 Crêpes backen.Anschließend die Marmelade auf die fertigen Crêpes verteilen, rollen und servieren.
    2. Zuerst die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Walnüsse mit dem Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Dann Eier, Eigelb, Honig und Vanillemark in einer Metallschüssel im Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Die Masse danach im eiskalten Wasserbad kalt schlagen. Anschließend die Sahne halb steif schlagen und zusammen mit den karamellisierten Walnüssen unter den Eischaum heben.
    3. Eine Kastenbackform mit Öl einpinseln und mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen. Die Parfaitmasse darin verteilen, glatt streichen und mit Backpapier bedeckt einen Tag im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Das Parfait mit Hilfe der Folie/des Papiers vorsichtig aus der Form stürzen, Folie/Papier entfernen und das Parfait in Scheiben schneiden. Die Parfaitscheiben mit Blattgold verzieren und servieren.



    Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 31,9 g
    Fett 18,0 g


    Das war Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crêpes an Walnuss-Honig-Parfait - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/crepes-walnuss-honig-parfait-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.