Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept durch Maggie2
Folgendes ist Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept. Dieses Rezept von Maggie2 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 250 Gramm | Rehleber |
| 250 ml | Obers |
| 5 Stück | Dotter |
| 1 klein | Zwiebel |
| 50 Gramm | Butter |
| 1 TL | Wacholderbeeren zerstoßen |
| 2 Esslöffel | Gin |
| Salz , Pfeffer, Prise Zucker , eventuell etwas Pökelsalz | |
| Brauner Zucker | |
| Apfelgelee | |
| 300 ml | Apfelsaft |
| 300 ml | Weißwein |
| 300 Gramm | Äpfel kleingeschnitten |
| 1 Pk. | Zitronensäure |
| 350 Gramm | Zucker |
| 1 Päckchen | Gelierpulver 3:1 |
| Ingwer frisch gerieben nach Geschmack | |
Vorbereitung für Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept
- Kleingeh. Zwiebel in Butter anschwitzen, die enthäutete , in Würfel geschnittene Leber kurz mit anschwitzen und mit Obers und den Gewürzen kurz aufkochen ! Die Masse pürieren und durch ein Sieb streichen . Dotter über Dampf lippenwarm aufschlagen und unter die Lebermasse rühren,
- Backofen auf 100 Grad vorheitzen . Masse in passende Portionsschälchen füllen und in einen Bräter mit kochendem Wasser bis zur Hälfte der Schälchenhöhe befüllen und im Rohr ungefähr 45 min. garen . Danach heraus geben und kalt stellen .
- Apfelsaft ,Wein,Zitronensäure und die Äpfel vermischen und danach den Zucker und das Geliermittel dazugeben und alles zusammen ca. 4bis 5 min. kochen und den ger. Ingwer nur ganz kurz mitkochen lassen, und noch heiß in Gläser abfüllen ,auskühlen und danach kalt stellen .
- Die erkaltete Brulee mit Zucker bestreuen und mit einem Brenner flämmen . Mit dem Apfel Ingwergelee etwas Vogerlsalat und mit den grünen Nüsse ( im Kb ) einigen Zwiebelringen und eventuell mit verschiedenen Blüten garnieren und mit Brot oder Gebäck servieren .
Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.10.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 824 (197) |
| Eiweiß | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 29,5 g |
| Fett | 3,9 g |
Das war Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept Von Einsendungen Maggie2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept Von Einsendungen Maggie2 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/creme-brulee-von-der-rehleber-mit-apfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.