Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept


    Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Chipirones
    600 g Garnelen frisch
    100 ml Sherry-Essig
    10 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Zitrone
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Für das Aioli:
    1 l Fett zum Frittieren
    1 Stk. Eigelb
    1 EL Essig
    500 ml Öl
    1 Stk. Zitronenabrieb


    Vorbereitung für Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept


    1. Sardellen entgräten und den Kopf entfernen. Gründlich waschen und trocken tupfen. Den Essig mit etwas Wasser mischen und über die Sardellen geben. Dann sollten die Sardellen 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
    2. Nach den 3 Stunden die Sardellen abwaschen und trocken tupfen. Danach mit Knoblauchzehen, Petersilie, Zitrone und Olivenöl garnieren.
    3. Chipirones waschen, die Tinte entfernen, in Mehl panieren und kurz ausfrittieren( Maximal 2 Minuten). Nach dem Ausfrittieren ggf. mit Zitrone und Olivenöl beträufeln.
    4. Das Eigelb mit dem Senf verrühren dann nach und nach das Öl hinzugeben und immer rühren, sonst gerinnt die Aioli. Salz und Pfeffer nach Belieben zugeben. Den Abrieb der Zitrone und 3 Knoblauchzehen(gehackt) hinzu geben und nochmals verrühren. (3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen)



    Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2600 (621)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 67,8 g


    Das war Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/chipirones-boquerones-mit-brot-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.