Champignonfarce - Duxelles auf LK Art - Rezept By leckerklausi

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    Folgendes ist Champignonfarce - Duxelles auf LK Art - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignonfarce - Duxelles auf LK Art - Rezept


    Champignonfarce - Duxelles auf LK Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 Gramm Champignons frisch gewaschen u. in Scheiben geschnitten
    1 Esslöffel Butterschmalz
    2 Esslöffel Schalotten fein geschnitten
    1 EL Fleischglace - Glace de Viande siehe mein KB
    50 Gramm Gekochter Schinken in ganz feine Würfel geschnitten
    2 EL Paniermehl zum abbinden um Feuchtigkeit aufzunehmen
    wenn ich die Masse zum Umhüllen von einem Filet benutze
    nehme ich kein Paniermehl sondern mache etwas Fleischfarce
    diese verrühre ich mit der Pilzmasse bindig
    100 Gramm Geflügelfleisch ohne Fett und Sehnen
    50 ml Sahne
    1 Spritzer Cognac
    1 Messerspitze Patetengewürz siehe mein KB
    Das Fleisch bitte vorher kalt - TK stellen so vermeidet man das
    gerinnen der Masse , evtl. noch durch einfeines Sieb streichen


    ZUBEREITUNG Champignonfarce - Duxelles auf LK Art - Rezept


    1. Butterfett in einem nicht zu kleinen Topf zergehen lassen, Zwiebelwürfel dazu und anschwitzendann die Pilze dazu , weiter Glace + Petersile dazu und alles richtig dünsten (möglichst trocken) zum Schluß das Paniermehl drunter, erkalten lassen und ganz fein hacken , Schinkenwürfel nochdazu und Abschmecken Salz , Pfeffer aus der Mühle - - - FERTIG
    2. Soll die Masse - Pilzfarce für eine Ummantelung gebraucht werden bitte Paniermehl nicht benuztzen ! Dann bitte etwas Fleischfarce aus den Zutaten wie oben beschrieben herstelleneinfach in einem Mixer ganz fein mixen und dann gehackte Pilze mit Fleischfarce bindig reiben !So hält die Pilzfarce - Duxelles besser um dem Fleisch - FERTIG & viel Erfolg Euer KLausi



    Champignonfarce - Duxelles auf LK Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 40,7 g


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