Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept


    Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Bisonfilet
    3 EL Öl
    50 gr. Möhren
    50 gr. Sellerie frisch
    50 gr. Lauch
    1 Schuss Tomatenmark
    1 Schuss Rotwein
    1 l Kalbsjus
    3 Stk. Schalotten
    1 TL Butter
    3 Stk. Wacholderbeere
    1 Schuss Portwein
    1 TL Speisestärke
    1 TL Bitterschokolade


    ZUBEREITUNG Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept


    1. Das Bisonfleisch in Medaillons filetieren und die Parüren in etwas Öl anbraten. Das Gemüse mitrösten und das Tomatenmark die Wacholderbeeren dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und mit Kalbsjus auffüllen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen und passieren. Im zweiten Topf die Schalottenstreifen in Butter anschwitzen und mit Portwein ablöschen. Zu der Soße geben, mit etwas Stärke binden und mit Salz, Pfeffer und Bitterschokolade abschmecken.
    2. Die Bisonfilets und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 180 °C ca. 5 Minuten braten.
    3. Anrichten: Die Medaillons auf die Teller geben und mit der Soße beträufeln. Die Schwarzwurzeln wie gewohnt zubereiten und dazu reichen.



    Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 8,6 g


    Das war Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Burger und Filet vom Bison mit Schwarzwurzeln und Barbecue-Soße (Jörg Krusche) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/burger-und-filet-vom-bison-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.