Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept durch Rosalinde111
Folgendes ist Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Broccoli frisch |
300 g | Blumenkohl frisch |
200 g | Stangenbohnen grün frisch |
4 große | Champignons braun |
2 | Spitzpaprika rot |
0,5 mittelgroße | Zucchini |
2 mittelgroße | Karotten |
1 EL | Walnussöl |
75 ml | Tomatensaft scharf |
75 ml | Kokosmilch |
1 | Ei |
Gewürzsalz | |
Zitronenpfeffer | |
italienische Kräuter | |
125 g | Mozzarella |
ZUBEREITUNG Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept
- Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen.... waschen....Stangenbohnen putzen waschen und in Stücke schneiden...Karotten schälen und in Scheiben schneiden.....das Gemüse in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen....abtropfen lassen....in eine gefettete Auflaufform verteilen...Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen....
- Spitzpaprikas halbieren...entkernen und in größere Stücke schneiden....Zucchini waschen...putzen und in Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und vierteln... Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Champignons, Paprikastücke und Zucchinischeiben darin ca. 10 Minuten kräftig braten....mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...herausnehmen und ebenfalls in der Auflaufform verteilen....
- Mozzarella abgießen...trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden....über das Gemüse verteilen.... Tomatensaft, Kokosmilch, Ei, Gewürzsalz, Ztronenpfeffer und italienische Kräuter verquirlen und gleichmäßig auf dem vorbereiteten Gemüse verteilen.....Im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller verteilen....mit Kräuter bestreuen...fertig....Guten Appetit..
Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 5,8 g |
Das war Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/bunter-gemuse-auflauf-mit-mozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.