Blumenkohl paniert Beilage - Rezept geschrieben von moniundpeter
Hier ist es Blumenkohl paniert Beilage - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blumenkohl paniert Beilage - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Blumenkohl |
4 | Eier |
Semmelbrösel | |
Mehl | |
Salz,Pfeffer | |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Blumenkohl paniert Beilage - Rezept
- Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10min kochen. Eier verquirlen und Salzen und Pfeffern dann jedes Röschen einzeln mit Mehl Ei und Semmelbrösel panieren.Butterschmalz erhitzen und jedes Röschen goldgelb knusprig braten. Einfach nur lecker.
Blumenkohl paniert Beilage - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Blumenkohl paniert Beilage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blumenkohl paniert Beilage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohl paniert Beilage - Rezept By moniundpeter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blumenkohl paniert Beilage - Rezept By moniundpeter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/blumenkohl-paniert-beilage-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.