Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept durch OSB-Cranz
Folgendes ist Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von OSB-Cranz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Grundsauce | |
Sauce Hollandaise | |
siehe mein Rezept "Sc. Hollandaise - Das echte frz. Originalrezept" | |
Zutaten für die verschiedenen Ableitungen | |
Bei jeder Ableitung immer als ERSTES die Grundsauce verwenden. | |
PLUS.............die verschiedenen Zutaten | |
1. " Bèarner-Sauce" - Sc. bèrnaise | |
- Fleischextrakt / Fleischglacè | |
- Estragonblättchen frisch gehackt | |
- Kerbel frisch gehackt | |
2. " Choron- Sauce" - Sc. choron | |
keine Hollandaise, sondern | |
- Bèarner Sauce, jedoch ohne Estragonblättchen | |
- Tomatenmark | |
3. "Morgenrot- Sauce" - Sc. d`aurore | |
- kräftig rotesTomatenmark | |
4. "Daumont-Sauce" - Sc. daumont .............( EDEL ) | |
- eingekochter Austernfond | |
- Champignos, fein gehackt | |
- Trüffelwürfel, fein gehackt | |
- pochierte Austern, gehackt | |
- mit Zitrone abschmecken | |
5. "Dunant-Sauce "- Sc. dunant ..................( EDEL ) | |
- eingekochter Trüffelfond | |
- Langustenbutter | |
- ungesüßte, geschlagene Sahne unterheben | |
6. "Bayrische-Sauce" - Sc. bavaroise .........( EDEL ) | |
- Krebsbutter | |
- ungesüßte, geschlagene Sahne unterheben | |
- feinwürfliges Krebsfleisch als Einlage | |
7. "Lombardische-Sauce" - Sc. lombarde | |
- Petersilie gehackt | |
- Champignons, feine Würfel oder | |
andere Tafelpilze | |
8. "Malteser-Sauce" - Maltais la sauce | |
Sauce Hollandaise, ohne Reduktion aufschlagen | |
- Orangensaft frisch gepresst | |
- Orangenschale, dünn abgeschnitten, in feinste Würfel | |
9. "Paloise-Sauce" - Sc. paloise | |
- konzentrierter, ungesüßter Pfefferminzaufguß | |
- zarte, gehackte Pfefferminzblättchen | |
10. "Göttliche -Sauce" - Sc.divine | |
- Geflügelextrakt | |
- geschlagene, ungesüßte Sahne unterheben |
ZUBEREITUNG Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept
- Die fertige Hollandaise mit den, zu jeder einzelnen Sauce, dazugehörigen Zutaten vermischen.
- Bei irgendwelchen Fragen, zu den Ableitungen, stehe ich gerne, zur Verfügung.Außer bei der Mengenangabe der Zutaten. Das richtet sich immer nach der benötigten Menge der Sauce und dem eigenen Geschmack.
Ableitungen der " ECHTEN SAUCE HOLLANDAISE " - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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