Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit - Rezept Durch rezeptemaus

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    Hier ist es Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit - Rezept


    Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 gr. Spaghetti nach Packungsanw. zubereiten
    500 gr. Tintenfischringe
    3 Knoblauch gehackt
    200 gr. Garnelen, geschält und vom Dam bereit
    570 ml Pesto mit Tomaten- und Paprikastückchen
    1 Dose Tomatenmark
    300 ml Tomatensaft
    Mayoran getr. Peffer, Salz, Paprika scharf
    360 gr Muscheln halbiert
    Olivenöl


    Vorbereitung für Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit - Rezept


    1. Halbierte Muscheln in etwas Brühe 10 Minuten leicht köcheln. Backpapier mit Backpapier auslegen. Muscheln auslegen. Emmentaler in kleine Stücke schneiden und auf die Muscheln legen.
    2. In dem Muschelwasser habe ich die Tintenfischringe ca. 8 Min. köcheln. Sie dürfen nicht zu hart sein. Garprobe machen.
    3. In einer Pfanne etwas Olivenöl geben Garnelen kurz durchschwenken mit den gehackten 1/3 der Menge. Die Tintenfischringe mit 3 EL Nudelwasser begiesen und ausschalten.
    4. Nun die Muscheln im Backofen auf 180 Grad ca. 5 Minuten backen, der Käse sollte etwas zerlaufen.
    5. Tomatenpesto mit Tomatensaft aufköcheln. Mit den verbleibenen 2/3 gehackten Knoblauch, Mayoran, Salz, Pfeffer würzen. Tomatenmark evtl. Mit Tomatenmark andicken. Nachdem alles heiss ist, ausschalten und lecker drappieren
    6. Ich hab mal den Teller von den meinigenund den von Männe gemacht. Als Vergleich.Natürlich gab es gemischten Salat satt.
    7. Nach Bedarf können die Ringe und die Muschen mit Zitronensaft beträufelt werden.



    Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,6 g


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