Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept Gesendet von Huengerchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept Gesendet von Huengerchen
  • Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept durch Huengerchen

    Hier ist es Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Huengerchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept


    Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salatzutaten:
    125 g Mozzarella
    125 g Rucola - Rauke
    Alternativ:
    Feldsalat, ggf. auch Romanaherzen wie auf einem Teil der Fotos
    250 g Cocktailtomaten
    200 g kleine braune Champginons
    Dressing:
    2 Esslöffel Balsamico-Essig, dunkel
    4 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Honig
    1 TL (gestrichen) Dijon-Senf
    1 Knoblauchzehe, dürfen auch 2 sein


    ZUBEREITUNG Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept


    1. Zunächst einmal den Rucolasalat einer gründlichen Waschung und Säuberung unterziehen, dabei Welkes, Gammeliges und Wabbeliges entfernen. Nach der anschließenden Trockenschleuderung in einer geräumigen Schüssel Platz nehmen lassen.
    2. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten, je nach Größe, halbieren oder vierteln und dem Salat zur Gesellschaft geben.
    3. Die Champignons umd das Stielende kürzen. Die Pilze nicht waschen, sondern nur vorsichtig mit Küchenpapier abreiben.
    4. Den Mozzarella aus seiner Plastikumverpackung befreien und mit Hilfe eines Messers in würfelähnliche Kleinteile zerlegen.
    5. Pilze und Käse ebenfalls in die Salatschüssel wandern lassen, wobei ihr gerne ein Wanderlied trällern dürft.
    6. Die Knoblauchzehe(n) nackig machen und durch die Knobipresse jagen oder in sehr kleine Stücke schneiden.
    7. Essig, Öl und die übrigen Dressingzutaten zufügen und alles in einer Schüssel oder einem Schüttelbecher gründlich mischen.
    8. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermischen.



    Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 26,1 g


    Das war Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept Gesendet von Huengerchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten - Rezept Gesendet von Huengerchen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/rucola-mozzarella-salat-mit-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.