Räuberfleisch von PapaSell
Folgendes ist Räuberfleisch. Dieses leckere Rezept wird von PapaSell geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Räuberfleisch
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm | schweinegoulasch |
1 Stück | Gemüsezwiebel frisch |
1 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Paprika gelb |
8 Stück | Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft |
8 Stück | Champignons frisch |
4 TL | Tomatenmark |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Paprikapulver scharf |
4 Stück | Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
ZUBEREITUNG Räuberfleisch
- Pro Portion je zwei Lagen AluFolie über kreuz in einen tiefen Teller legen und eine Kuhle formen.Die Lagen sollten an jeder Seite gute 10 cm überstehen.Den Boden dann mit je einem TL Tomatenmark ausstreichen, alle Zutaten in Würfel schneiden und die Gewürze drüberstreuen. Die ganz harten können auch noch eine Pepperoni oder Chilischote dazugeben.Anschließend die Enden der AluFolie miteinander verdrehen, sodaß ein Beutel entsteht.Das Ganze dann für jede Person einmal vorbereiten und bei 160 Grad in den Backofen.Nach einer Stunde ist der Schmaus fertig.Serviert wird in der Folie mit einem frischen Baguette oder Toastbrot.Guten Appetit
Räuberfleisch - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 192 (46) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 1,2 g |
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