Quark-Joghurt-Dessert - Rezept durch wastel
Hier ist es Quark-Joghurt-Dessert - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Quark-Joghurt-Dessert - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Quark |
400 Gramm | Naturjoghurt |
etwas | Milch |
etwas | Zucker |
etwas | Schokotrinkpulver |
1 | Mango |
1 | Granatapfel |
Vorbereitung für Quark-Joghurt-Dessert - Rezept
- Den Quark mit Joghurt und etwas Milch gut verrühren und in zwei Schüsseln aufteilen.
- Mango schälen ,pürieren und mit etwas Zucker in die eine Hälfte der Quarkmasse geben ,das Trinkpulver ohne Zucker in die andere Hälfte
- Nun befreien wir den Granatapfel von seinen Kernen .
- Ein Glas nehmen und mit den Quarkmasse befüllen dabei zwischen den Schichten immer ein paar Granatapfelkernen geben ,
- Nun etwas dekorieren und servieren ,lasst es euch schmecken.
Quark-Joghurt-Dessert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 259 (62) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Quark-Joghurt-Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Quark-Joghurt-Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Quark-Joghurt-Dessert - Rezept By wastel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Quark-Joghurt-Dessert - Rezept By wastel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/quark-joghurt-dessert-rezept-by-wastel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.