Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Folgendes ist Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept


    Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Putenbrust
    4 EL Olivenöl
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Paprikaschote rot
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    200 gr. Champignons
    4 Stk. Knoblauchzehen
    1 Msp Kräuter der Provence
    2 Bund Thymian
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Crème fraîche
    50 gr. Mehl
    100 ml Sherry
    1 Msp Zucker
    100 gr. Butter
    1 Schuss Tabasco
    1 Msp Crème fraîche
    4 Stk. Pastete im Brotteig
    250 gr. Langkornreis


    ZUBEREITUNG Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept


    1. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden Beides mit dem Thymian und den Kräutern der Provence in die Pfanne zum Fleisch geben. Mit dem Sherry ablöschen. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Paprika entkernen und klein schneiden, Champignions putzen und vierteln. Beides zum Fleisch geben. Die Soße mit eiskalten Butterflöckchen binden, mit Tabasco und Crème fraîche abschmecken. Alles ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.
    2. Anrichten: Das Geschnetzelte in die Pasteten füllen und auf den Tellern anrichten. Mit einem Thymianzweig garnieren.



    Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 14,3 g


    Das war Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/putengeschnetzeltes-in-sherrysoe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.