Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept Eingereicht von JLevinson

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept Eingereicht von JLevinson
  • Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept von JLevinson

    Hier ist es Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von JLevinson geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept


    Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Pasta
    500 g Schweinehackfleisch, Bio
    60 g Pancetta, fein gewürfelt
    45 g Semmelbrösel
    40 ml Milch
    0,5 stk rote Chilischote, fein gehackt
    2 TL Fenchelsamen, im Mörser zerstossen
    1 TL Meersalz
    3 EL Petersilie, fein gehackt
    2 kleine Fenchelknollen, in dünne Spalten geschnitten
    1 TL Olivenöl
    1 Zehe Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten
    2 Handvoll Kirschtomaten, gewaschen
    2 Mozzarella, halbiert
    1 Handvoll Basilikumblätter
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept


    1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Schüssel Semmelbrösel, Pancetta, Milch, Chili, Fenchelsamen, Salz und Petersilie vermischen. Hackfleisch hinzugeben und gut vermischen. Die Masse zu gleichmäßiggroßen Bällchen formen. Pfanne erhitzen. Inzwischen den Fenchel in einem mit Backpapier ausgelegten Bräter zusammen mit den Öl und dem Knoblauch mischen. Salzen und Pfeffern. Für 10 Minuten in den Ofen. Pasta nach Packunganweisung im Salzwasser garen. Inzwischen in der Pfanne die Hackbällchen rundeherum goldbraun anbraten. Die Bällchen mit den Tomaten zu dem Fenchel im Ofen geben. Alles nochmals 5-8 Minuten im Ofen rösten. Pasta auf einem Teller mit dem Mozzarella, Hackbällchen, Fenchel, Tomaten und Basilikum auf Teller anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln. Anmerkung. Wir haben die Pasta noch mit gehackten Kalamata-Oliven ergänzt. Da war das Foto aber schon gemacht.



    Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 62,7 g
    Fett 3,2 g


    Das war Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept Eingereicht von JLevinson finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella - Rezept Eingereicht von JLevinson mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/pasta-mit-fenchel-hackballchen-tomate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.