Papas Nasi goreng Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Hier ist es Papas Nasi goreng Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Papas Nasi goreng Rezept


    Papas Nasi goreng Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Garnelen TK
    400 g Hähnchenbrustfilet
    4 Lauchzwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Chilischote rot
    250 g Basmati-Reis
    Salz
    2 Eier
    8 EL Sojasoße hell
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    5 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Limettensaft
    Koriander fein gehackt


    ZUBEREITUNG Papas Nasi goreng Rezept


    1. Garnelen bei Zimmertemperatur auftauen. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    2. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen lassen.
    3. Sojasoße, 1 TL Zucker und Sambal Oelek verrühren. 1 EL davon mit Eiern verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier dazugeben und bei schwacher Hitze stocken lassen. Wenden und ca. 1 Minute weiter stocken lassen. Fertiges Ei aus der Pfanne stürzen. In Streifen schneiden.
    4. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen. Fleisch herausnehmen und Garnelen im Bratfett ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Chili und Knoblauch zugeben. Mit Salz würzen, herausnehmen.
    5. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Lauchzwiebeln, Fleisch, Garnelen und Rest Soßenmischung zugeben und unterrühren. Unter Wenden 1 Minute weiter braten. Mit Limettensaft abschmecken. Nasi Goreng anrichten und Eier-Streifen darauf verteilen. Mit gehacktem Koriander garnieren.



    Papas Nasi goreng Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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