Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept von Hobbykoch1961
Folgendes ist Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Dose | Sardine Konserve in Öl |
1 Glas | Sardellen gesalzen |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
1 Scheibe | Bauernbrot |
1 Stk. | Butter |
ZUBEREITUNG Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept
- Das Bauernbrot mit Butter bestreichen, dann die Sardinen auf das Brot mit einer Gabel geben und mit einen Messer alles darauf verteilen, nun mit einer kleinen Gabel die Sardelle auf die Sardinen geben. Jetzt die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und dazugeben. Nun kann man noch ein Reparierbier dazu trinken, Erdinger usw. Liebe Grüsse wünscht Euch der Hobbykoch1961
Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept von Hobbykoch1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Neumaiers Silvester Frühstück - Rezept von Hobbykoch1961 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/neumaiers-silvester-fruhstuck-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.