Miesmuscheln à la Heiko - Rezept By sabiangi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Miesmuscheln à la Heiko - Rezept By sabiangi
  • Miesmuscheln à la Heiko - Rezept durch sabiangi

    Folgendes ist Miesmuscheln à la Heiko - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln à la Heiko - Rezept


    Miesmuscheln à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1,5 kg Miesmuscheln
    0,5 l Weißwein
    1 l Gemüsebrühe
    3 Zwiebel
    1 Stange Lauch
    4 Stangen Staudensellerie
    4 Stück Möhren
    3 TL Muschelgewürz
    Salz


    ZUBEREITUNG Miesmuscheln à la Heiko - Rezept


    1. Das Gemüse mit dem Wein und Gemüsebrühe sowie den Gewürzen 5min kochen. Nun die Muscheln zugeben und so lange kochen bis alle Muscheln aufgegangen sind.
    2. Servieren und Guten Appetit. Wir haben Baguette dazu gegessen.



    Miesmuscheln à la Heiko - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 1,2 g


    Das war Miesmuscheln à la Heiko - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Miesmuscheln à la Heiko - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Miesmuscheln à la Heiko - Rezept By sabiangi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Miesmuscheln à la Heiko - Rezept By sabiangi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/miesmuscheln-la-heiko-rezept-by-sabiangi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.