Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept Von Einsendungen schnuggi04

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept Von Einsendungen schnuggi04
  • Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept durch schnuggi04

    Hier ist es Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept. Dieses Rezept von schnuggi04 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept


    Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Parfait :
    4 Stk. Eigelb Freilandeier
    8 EL Zucker
    0,5 Stk. Limettesaft & Schale
    5 dl Sahne 30% Fett
    4 Stk. Eiweiss Freilandeier
    1 prise Salz
    1,5 EL Puderzucker
    60 g Kokosflocken
    300 g Litschi o. Schale
    1 TL gehäuft Puderzucker
    Für den Kompott :
    1,5 Stk. Kaki Persimon frisch
    9 Stück Kumquats frisch
    3 EL Zucker
    2 TL Butter flüssig
    3 EL Wasser
    2 Stk. Sternanis
    0,5 TL Zimt gemahlen
    0,5 dl Noilly Prat


    ZUBEREITUNG Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept


    1. Litschi schälen.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die hälfte der Sahne aufkochen, unter rühren in die Eigelb-Zucker geben, in einer bain-marie unter rühren bis zu Rose montieren. Kalt schlagen. Eiweiss mit eine Prise Salz Steif schlagen, Puder-Zucker zugeben, weiter schlagen bis es glänzt. Sahne steif schlagen. Eiweiss und Sahneunter den Eigelb Masse vorsichtig untermengen. Kokosflocken leicht rösten, kalt unterdie Masse mischen, Litschi Würfeln zugeben. Die Masse in einer mit Klarsichtfolieausgekleidet Cakeform füllen und über Nacht im TK. stellen.
    2. Früchte waschen. Kaki in Mundgerechte Würfeln und Kumquats in Scheibchen schneidenIn einer Pfanne Zucker karamellisieren, Früchte, Butter, Wasser und Gewürze beigeben,bissfest köcheln. Früchte rausnehmen, Saft Sirupartig einkochen, Früchte wieder dazu,erkalten lassen, Noilly Prat zugeben und 1-2 Stunde marinieren.
    3. Parfait antauen, in Tranchen schneiden. Auf kalten Dessertteller oder SchälchenKompott geben mit Parfait Tranchen belegen, wenn man will und keine Kalorienspart kann noch mit ein Tupf Sahne garnieren. Die Garnitur, das ist Geschmack Sache und Individuell, jeder macht was er gerne mag und will.



    Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 20,7 g


    Das war Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept Von Einsendungen schnuggi04 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Litschi Parfait mit Kumquats-Kaki Kompott - Rezept Von Einsendungen schnuggi04 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/litschi-parfait-mit-kumquats-kaki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.