Kirschtorte mit jogurt creme - Rezept Gesendet von iadara

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    Hier ist es Kirschtorte mit jogurt creme - Rezept. Dieses Rezept von iadara geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschtorte mit jogurt creme - Rezept


    Kirschtorte mit jogurt creme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 wiener boden oder biskuit backen
    "für die kirschmasse"
    3 EL Zucker
    250 ml Sauerkirschsaft
    30 g Speisestärke
    2 EL Maraschino Kirschlikör
    350 g Sauerkirsche Konserve
    "für die creme"
    9 Blatt Gelatine
    300 g Vanillejoghurt
    40 ml Maraschino Kirschlikör
    50 g zucker
    600 ml Sahne
    Kirschmarmelade


    Vorbereitung für Kirschtorte mit jogurt creme - Rezept


    1. kirschmasse !zucker leicht karamelisieren dan kirschsaft ablöschen und so lange kochen bis sich karamell aufgelöst hat . speisestärke mit etwas wasser glatt rühren den saft damit binden . vom herd nehmen likör und kirschen hinzugeben und erkalten lassen creme ! gelantine einweichen jogurt likör und zucker verrühren die gelantine auflösen und mit einigen el creme verrühren dann unter die übrige creme ziehen . sahne steif schlagen und unter die gelierende creme ziehen . auf dem ersten tortenboden kirschmasse streichen darauf die creme deckel drauf mit marmelade bestreichen denkel drauf ! 3std.kalt stellen ! nach bedarf verzieren ! ich habe geschlagene sahne genommen und noch andere feine sachen ! siehe foto zb viel spass beim test-backen



    Kirschtorte mit jogurt creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 11,0 g


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