Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept


    Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kaninchen-Stifado
    10 Stk. Kaninchenkeule
    3 EL Tomatenmark
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Stk. Zwiebeln
    750 ml Rotwein
    1000 ml Tomaten passiert
    6 Stk. Nelken
    2 Stk. Zimtstangen
    3 Stk. Sternanis
    3 Stk. Lorbeerblätter
    Salz
    Zucker
    Pfeffer
    Rosmarin-Kartoffeln
    2,5 kg Kartoffeln Drillinge
    5 Zweige Rosmarin
    100 ml Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Wurzelgemüse
    1 Bund Möhren
    1 Stk. Kohlrabi frisch
    2 TL Pesto
    Salz
    Zucker
    Pfeffer


    Vorbereitung für Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept


    1. Die Kaninchenkeulen in Öl scharf anbraten, dann das Wurzelgemüse klein schneiden, dazugeben und mitrösten. Danach das Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Anschließend die passierten Tomaten und die Gewürze dazugeben. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 90 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein Backblech verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Dann für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis die Kartoffeln gar und schön gebräunt sind.



    Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 2,5 g


    Das war Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/kaninchen-stifado-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.