Haselnuß-Rauten Rezept von lenilotta
Folgendes ist Haselnuß-Rauten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lenilotta geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Haselnuß-Rauten Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | geröstete Haselnüsse |
75 gr. | Butter |
180 gr. | Zucker |
1 Prise | Salz |
Zitronenschale | |
2 | Eier |
1 TL | Zimt |
1 Msp. | Nelken |
50 gr. | gemahlene Haselnüsse |
250 gr. | Mehl |
Eigelb zum Bestreichen |
Vorbereitung für Haselnuß-Rauten Rezept
- Das Fett, den Zucker und die Eier schaumig schlagen.
- Gewürze, gemahlene Haselnüsse und Mehl dazugeben und alles zu einem festen Teig verarbeiten, ganz zum Schluß vorsichtig die gerösteten Haselnüsse unterheben.
- Den Teig kalt stellen und dann ca. 1 cm dick auswellen.
- 1 cm dicke Streifen schneiden und die Enden schräg abschneiden, damit Rauten entstehen.
- Auf ein Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen.
- Mit Ober-/Unterhitze bei 200°C 15 Minuten backen.
Haselnuß-Rauten Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1745 (417) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
Fett | 12,5 g |
Das war Haselnuß-Rauten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Haselnuß-Rauten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Haselnuß-Rauten Rezept Durch lenilotta finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Haselnuß-Rauten Rezept Durch lenilotta mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/haselnu-rauten-rezept-durch-lenilotta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.