Geeiste Gurkensuppe Rezept Von Einsendungen LeGlorieux

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    Hier ist es Geeiste Gurkensuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von LeGlorieux geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Gurkensuppe Rezept


    Geeiste Gurkensuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Salatgurke
    3 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Limette
    4 cl Knoblauchessig
    1 EL Olivenöl kalt gepresst
    500 gr. Naturjoghurt
    1 Bund Dill frisch
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Geeiste Gurkensuppe Rezept


    1. Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend klein würfeln. Den halben Bund Dill von den Stengeln lösen. Die Knoblauchzehen klein hacken.
    2. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Saft der Limette, das Olivenöl und den Knoblauchessig (setze ich selbst an) beifügen, mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Anschließend die Suppe für ca. 30 Min. in den Gefrierschrank stellen.Vor dem servieren die Teller mit den restlichen Dill garnieren.



    Geeiste Gurkensuppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 6,0 g


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