D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept geschrieben von eisfee67
Hier ist es D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rindergulasch |
4 EL | Öl |
80 g | Speck geräuchert |
2 Stk. | Gemüsezwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
2 EL | Paprika edelsüß |
250 ml | Rotwein trocken |
1 Dose | Tomaten gewürfelt - 400ml - |
300 ml | Brühe |
125 g | Cranberries getrocknet |
1 Stk. | Piri Piri Chilischote |
50 ml | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
+ | |
GEWÜRZE: | |
...für´s Säckchen... | |
1 cm | Ingwer frisch |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
4 Stk. | Gewürznelken |
3 Stk. | Pimentkörner |
ZUBEREITUNG D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept
- Die Gewürze mörsern oder grob hacken und in ein Säckchen oder einen Teebeutel geben, so lassen sie sich später wieder leichter entfernen.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck klein würfeln und darin auslassen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinwürfeln und zum Speck geben, kurz anschwitzen, dann das Fleisch zugeben und anbraten.
- Wenn alle Flüssigkeit, falls eine da ist, verkocht ist das Paprikapulver zugeben und kurz anrösten. Nun mit dem Wein aufgießen und die Tomaten zugeben. Mit der Brühe aufgießen und das Gewürzsäckchen, die kleingeschnittene Chillischote und die Cranberries zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Std. schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Ende der Kochzeit das Gewürzsäckchen entfernen und die Sahne einrühren. Nochmals abschmecken und dann servieren.
- TIPP: Dazu passen Nudeln oder Semmelknödel, auch Spätzle sind prima. Wer mag kann das Gulasch natürlich auch noch mit etwas Stärke abbinden, das ist ja immer so eine Geschmacksache.
D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 10,3 g |
Das war D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept Von Einsendungen eisfee67 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen D: Rindergulasch mit Cranberries - Rezept Von Einsendungen eisfee67 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/d-rindergulasch-mit-cranberries-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.