Creme fraiche Wölkchen - Rezept Von Einsendungen Dreamcoon

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    Folgendes ist Creme fraiche Wölkchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme fraiche Wölkchen - Rezept


    Creme fraiche Wölkchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 Gramm weiche Butter
    200 Gramm Crème fraîche
    250 Gramm Dinkelmehl
    100 gr. Zucker
    2 Esslöffel Zucker
    1 Prise Salz
    1 Messerspitze Backpulver


    Vorbereitung für Creme fraiche Wölkchen - Rezept


    1. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Butter und Creme fraiche mit dem Knethaken zu einem Teig glatten formen.
    2. Mit sehr wenig Mehl bestaüben, und in eine folie wickeln, für 1 Stunde unbedingt kalt stellen.
    3. Der Teig ist sehr klebrig.
    4. Umluft 150C vorheizen.Auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech kleine Teigportionen mit einem Eßlöffel ausstechen.
    5. Etwas abstand halten.
    6. Die Pläzchen 20 -25 Minuten backen.(je nach Ofen)
    7. Die fertigen Plätchen mit Puderzucker bestreuen, und auskühlen lassen.



    Creme fraiche Wölkchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 43,4 g
    Fett 16,7 g


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