Bircher Müsli zum Frühstück, Brunch oder als Pausensnack - Rezept von Sri_Devi
Hier ist es Bircher Müsli zum Frühstück, Brunch oder als Pausensnack - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bircher Müsli zum Frühstück, Brunch oder als Pausensnack - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 EL | Haferflocken, nach Belieben zart oder kernig, oder halb halb |
12 EL | Wasser |
4 EL | Milch |
3 EL | Zitronensaft |
4 EL (gestrichen) | gemahlene Mandeln oder Haselnüsse |
1 Msp | Zimt |
2 Stk. | kleine Äpfel oder ein großer |
Honig | |
1 EL | Rosinen oder andere kleingehackte Trockenfrüchte |
1 EL | geröstete Erdmandel-Chips nach Belieben; gibt es im Reformhaus |
ZUBEREITUNG Bircher Müsli zum Frühstück, Brunch oder als Pausensnack - Rezept
- Die Haferflocken mit Wasser verrühren und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Morgen Milch, Zitronensaft, gemahlene Nüsse, Zimt und ggf. Rosinen unterheben. Die Äpfel samt Schale reiben und unterrühren. Je nach gewünschter Süße mit Honig abschmecken. Zum Schluss nach Belieben mit Erdmandel-Chips bestreuen.
Bircher Müsli zum Frühstück, Brunch oder als Pausensnack - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 0,4 g |
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