Bayern-Burger mit Leberkäse - Rezept Von Einsendungen Kochfee999

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    Hier ist es Bayern-Burger mit Leberkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee999 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayern-Burger mit Leberkäse - Rezept


    Bayern-Burger mit Leberkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Laugenbrötchen
    2 Scheiben Leber-oder Fleischkäse
    1 Dose Weinsauerkraut 314 ml
    1 kleine Zwiebel
    2 Esslöffel Öl
    2 Wacholderbeeren nach Bedarf
    3 Stiele gehackte Petersilie
    Salz, gemahlener Pfeffer, etwas Zucker
    4 Teelöffel Senf evtl. auch süsser Senf
    4 Teelöffel Creme fraiche
    4 Teelöffel Röstzwiebeln
    evtl. Salatblätter und Kirschtomaten


    Vorbereitung für Bayern-Burger mit Leberkäse - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 Esslöffel heißem Öl andünsten. Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. Wacholderbeeren (nach Belieben) und evtl. 4-5 Esslöffel Wasser hinzufügen und das Kraut 15-20 Minuten schmoren. Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und evtl. etwas abtropfen lassen.
    2. Leber-oder Fleischkäsescheiben halbieren. Restliches Öl erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten ca.2 Minuten anbraten.
    3. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Senf bestreichen und mit Leber-oder Fleischkäse und mit Sauerkraut belegen. Creme fraiche glatt verrühren und jeweils 1 Teelöffel darauf geben. Das Ganze mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreuen und mit den oberen Brötchenhälften abdecken.
    4. Die Bayern-Burger mit Salatblättern und Tomaten anrichten.



    Bayern-Burger mit Leberkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1829 (437)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 47,8 g


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