Zucchiniröllchen - Rezept geschrieben von leckerlea
Folgendes ist Zucchiniröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerlea geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zucchiniröllchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | große Zucchini |
150 gr. | cremigen Feta |
2 EL | Frischkäse |
1 | kleiner Zweig Rosmarin |
1 | Knoblauchzehen gepresst |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Salz |
3 EL | Öl |
Vorbereitung für Zucchiniröllchen - Rezept
- Die Zucchini mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Zucchinischeiben anbraten und auf einem Teller mit Zewa abtropfen lassen.Für die Creme den Feta mit dem Frischkäse, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab vermixen. Ca. bis zur hälfte die Zucchinischeiben mit der Creme bestreichen und aufrollen.dazu habe ich noch Tomate - Mozarella gemacht !!!
Zucchiniröllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2679 (640) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 69,8 g |
Das war Zucchiniröllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchiniröllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchiniröllchen - Rezept Durch leckerlea finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchiniröllchen - Rezept Durch leckerlea mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/zucchinirollchen-rezept-durch-leckerlea.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.