Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris
  • Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept geschrieben von DieDoris

    Folgendes ist Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept


    Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stück Spitzpaprika (bunt)
    500 Gramm Champignons frisch
    4 EL Erdnussöl
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Tassen Reis (z.B. Wildreis)
    Reisgewürz, Meersalz
    1 TL Currypulver mild
    1 TL Currypulver scharf
    Koriander-Ingwer-Pesto
    35 Gramm Koriander frisch
    40 Gramm Ingwer frisch
    1 TL Gewürzmischung Hot & Spicy (Chili, Pfeffer, Paprika, Zitronenschale, Piment, Ingwer
    Meersalz
    4 TL Erdmandeln gemahlen
    6 EL Sesamöl geröstet


    ZUBEREITUNG Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept


    1. Etwas von der Gewürzmischung Hot & Spicy in einen Mörser geben, grob zerstoßen. Ingwer in Stücke schneiden und in einen Zerkleinerer geben, dazu Korianderblätter, das Gewürz, Meersalz, Erdmandelpulver, Sesamöl. Alles gut zerkleinern und durchmixen. Danach kosten, es hat eine leichte Schärfe, wer mehr mag, kann mehr Chili dazugeben. - In eine kleine Schale füllen und kalt stellen.
    2. 2 Tassen Wildreis oder anderen, z.B. Basmati in eine Schüssel geben und waschen bis das Wasser klar ist. Ich habe den Reis im Reiskocher zubereitet. Ins Wasser etwas Salz und eine Reisgewürzmischung gegeben.
    3. Spitzpaprika (rote, gelbe und orange) in kleine Stücke schneiden, ebenso die Champignons und die Zwiebel. Etwas Koriander schneiden. Wenig Erdnussöl in einen Wok geben und auf höchster Stufe erhitzen, die Paprika hineingeben, 1 Stufe runter schalten und ab und zu umrühren, mit Meersalz aus der Mühle salzen. Wenn die Paprika bissfest gegart ist, die Champignons und danach die Zwiebel unterrühren, etwas salzen. Kurz braten. Dann die Hitze verringern und die beiden Currys hineingeben sowie den Koriander.



    Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 30,1 g


    Das war Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/wokgemuse-mit-koriander-ingwer-pesto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.