Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept geschrieben von DieDoris
Folgendes ist Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 Stück | Spitzpaprika (bunt) |
500 Gramm | Champignons frisch |
4 EL | Erdnussöl |
1 Stück | Zwiebel frisch |
2 Tassen | Reis (z.B. Wildreis) |
Reisgewürz, Meersalz | |
1 TL | Currypulver mild |
1 TL | Currypulver scharf |
Koriander-Ingwer-Pesto | |
35 Gramm | Koriander frisch |
40 Gramm | Ingwer frisch |
1 TL | Gewürzmischung Hot & Spicy (Chili, Pfeffer, Paprika, Zitronenschale, Piment, Ingwer |
Meersalz | |
4 TL | Erdmandeln gemahlen |
6 EL | Sesamöl geröstet |
ZUBEREITUNG Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept
- Etwas von der Gewürzmischung Hot & Spicy in einen Mörser geben, grob zerstoßen. Ingwer in Stücke schneiden und in einen Zerkleinerer geben, dazu Korianderblätter, das Gewürz, Meersalz, Erdmandelpulver, Sesamöl. Alles gut zerkleinern und durchmixen. Danach kosten, es hat eine leichte Schärfe, wer mehr mag, kann mehr Chili dazugeben. - In eine kleine Schale füllen und kalt stellen.
- 2 Tassen Wildreis oder anderen, z.B. Basmati in eine Schüssel geben und waschen bis das Wasser klar ist. Ich habe den Reis im Reiskocher zubereitet. Ins Wasser etwas Salz und eine Reisgewürzmischung gegeben.
Weitere interessante Rezepte neben Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wokgemüse mit Koriander-Ingwer-Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/wokgemuse-mit-koriander-ingwer-pesto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.