Warmer Kartoffelsalat - Rezept durch strati53
Folgendes ist Warmer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Warmer Kartoffelsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Pellkartoffeln,gepellt und in Würfel geschnitten |
20 ml | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Zucker |
3 EL | Mirakel Wipp |
1 Liter | Brühe gekörnt |
1 | Zwiebel gehackt |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
ZUBEREITUNG Warmer Kartoffelsalat - Rezept
- Alle Zutaten außer der Zwiebel und der Brühe gut vermischen.Danach die heiße Brühe vorsichtig unterrühren und erst dann die gehackten Zwiebeln dazu geben-sie müssen knackig bleiben.Eventuell nachwürzen.
- Man kann auch sehr gut eine Marinade von der Béchamelsoße (Siehe Rezept) herstellen und unter den warmen Pellkartoffeln mischen.schmeckt auch sehr gut.
Warmer Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Fett | 3,9 g |
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