Tomaten-Oliven-Focaccia Rezept By Sheeva1960

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  • Tomaten-Oliven-Focaccia Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Tomaten-Oliven-Focaccia Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Oliven-Focaccia Rezept


    Tomaten-Oliven-Focaccia Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 TL Rosmarinnadeln
    10 gr. Hefe frisch
    175 ml Wasser lauwarm
    8 EL Olivenöl
    Salz
    2 EL Sonnenblumenöl
    3 EL Polenta Grieß
    125 gr. Datteltomaten
    50 gr. Oliven grün eingelegt
    2 Stiele Basilikum
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle


    Vorbereitung für Tomaten-Oliven-Focaccia Rezept


    1. Für den Teig Rosmarinnadeln fein hacken .Rosnarin und zerbröckelte Hefe in 175 ml lauwarmes Wasser rühren ,bis sich die Hefe aufgelöst hat .Mehl in eine Schüssel geben ,Hefe-Rosmarin-Wasser ,2 El Olivenöl und etwas Salz dazugeben .Mit den Knethaken in ca.5 Min. zu einem glatten Teig kneten .Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca.30 Min.gehen lassen .
    2. Hefeteig durchkneten .Backform (30+30 cm )mit Sonnenblumenöl gut einfetten und mit Polenta ausstreuen .Hefeteig gleichmäßig in der Backform verteilen .Zugedeckt noch weitere 30 Min.gehen lassen .Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    3. Tomaten waschen und halbieren .Mit den Fingerspitzen kleine Mulden in den Teig drücken .Teig mit Tomaten und Oliven belegen .3 El Olivenöl darüberträufeln und mit Pfeffer bestreuen .
    4. Tomaten-Oliven-Focaccia im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca.30-35 Min.backen .Focaccia 20 Min. ruhen lassen ,mit übrigen Olivenöl (3 El ).,beträufeln .Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und auf die Focaccia verteilen.Nach Belieben mit Meersalz bestreuen .Warm servieren .



    Tomaten-Oliven-Focaccia Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 37,9 g


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