Spaghetti alla carbonara - Spaghetti mit Speck-Sahnesauce - Rezept Durch Florinda

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    Folgendes ist Spaghetti alla carbonara - Spaghetti mit Speck-Sahnesauce - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti alla carbonara - Spaghetti mit Speck-Sahnesauce - Rezept


    Spaghetti alla carbonara - Spaghetti mit Speck-Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Spaghetti
    Salz
    100 gr. durchwachsener luftgetrockneter Speck
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    30 gr. Butter
    3 Eier
    4 EL Sahne
    Pfeffer
    60 gr. Parmesan gerieben
    Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Spaghetti alla carbonara - Spaghetti mit Speck-Sahnesauce - Rezept


    1. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Speck in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in Öl und Butter goldgelb braten. Knoblauch herausnehmen. Speckstreifen im Bratfett glasig braten.
    2. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verquirlen. Käse untermischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden.
    3. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Eiermischung zu den Speckstreifen geben. Nudeln zufügen und sofort durchmischen. Von der Kochstelle nehmen - die Eier dürfen nicht stocken! Spaghetti mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
    4. Tipp - Carbonara mit Lachs: 300 gr. Lachsfilet waschen, trockentupfen, würfeln. 70 gr. Frühstücksspeck (Bacon) klein schneiden. 3 Eier und 1 Eigelb, 150 gr. Sahne, Salz, Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. 70 gr. geriebener Parmesan, 2 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Speck in der Pfanne ohne Fett kross braten. Lachs zugeben, darin schwenken. Heiße Nudeln in der Lachs-Speck-Mischung wenden, unter Rühren Eier-Sahne unterheben. Pfanne vom Herd ziehen. Evtl. mit Schnittlauch bestreuen.



    Spaghetti alla carbonara - Spaghetti mit Speck-Sahnesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 47,7 g
    Fett 18,8 g


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