Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept von Omen2002
Folgendes ist Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Omen2002 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 500 ml | Buttermilch |
| 3 Stück | Salatgurke |
| 1 Messerspitze | Zimt |
| 3 Esslöffel | Zucker |
| 1 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer |
ZUBEREITUNG Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept
- Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Buttermilch mit Salz, Zucker, Zimt und Pfeffer würzen und zu den Gurken geben. Kurz umrühren.
- Damit der Salat schön durchziehen kann noch für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 355 (85) |
| Eiweiß | 3,0 g |
| Kohlenhydrate | 16,6 g |
| Fett | 0,5 g |
Das war Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept Von Einsendungen Omen2002 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salate: Omens Gurkensalat mit Buttermilch - Rezept Von Einsendungen Omen2002 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/salate-omens-gurkensalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.