Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept Eingereicht von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept Eingereicht von Mandellady
  • Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept von Mandellady

    Folgendes ist Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept


    Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Tüten Riesen-Marshmallows
    2 Tafeln Schokolade à 200 g
    15 Kekse
    etwas Butter


    Vorbereitung für Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept


    1. Eine Glasschüssel mit Klarsichtfolie auskleiden, die über den Rand reicht.
    2. Schokolade brechen und etwas Butter dazugeben. In eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und mehrmals für je 1 Minute in der Mikro schmelzen. Die Schüssel ist sehr heiß - es ist besser wenn ein Erwachsener sie herausholt. Dann abkühlen lassen. Die Hälfte der Schokolade in die Schüssel mit Folie gießen und damit schwenken, dass der ganze Rand voll mit Schokolade bedeckt ist oder mit einem Backpinsel hin und her verteilen. So entsteht eine dicke Schokoladenhülle. Diese für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und hart werden lassen.
    3. Die Marshmallows in einen mikrowellengeeigneten Krug und 45 Minuten in der Mikrowelle zu Brei schmelzen lassen. Die geschmolzenen Marshmallows in die Schokohülle gießen und mit einer Spachtel rundum ausstreichen.
    4. Die Kekse in eine Folie geben und mit dem Nudelholz zu Krümel schlagen. Es können ruhig ein paar dickere Stücke dabei sein. Diese mit Rest Schokolade vermischen und oben auf die Marshmallows streichen. Das wird der Keksboden. Den Riesenkuchen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis er ausgehärtet ist.
    5. Herausnehmen und kopfüber auf den Teller stürzen. Die Schüssel abnehmen und vorsichtig die Folie abziehen.
    6. Wenn etwas Schokolade abfällt, während ihr den Kuchen umdreht, einfach mit geschmolzener Schokolade wieder draufpinseln.
    7. Für jeden ein Stück abschneiden und genießen.
    8. Happy Marshmallow!



    Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept Eingereicht von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Riesenkuchen (Marshmallow) Rezept Eingereicht von Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/riesenkuchen-marshmallow-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.